توجيـــــــــــــــه

التاريخ :05/07/2020 06:33:48
كلية تكنولوجيا المعلومات
كتـب بواسطـة  مسؤول موقع كلية تكنولوجيا المعلومات عدد المشاهدات 259

وجه السيد رئيس جامعة بابل المحترم  فيما يتعلق باستئناف الدوام ليوم غد وكما يلي:
1-يكون تطبيق حضور الموظفين الضروريين الى الكلية بنسبة 25% من الاسبوع القادم.
2-التزام من يتقرر داومه بلبس الكمامات وبخلافه عدم السماح له بالدخول الى الجامعة  او الكلية.
3-يكون دوام السادة رؤوساء الاقسام والمقررين والمعاونين بالتناوب لغرض متابعة الامتحان الالكتروني التكميلي وتقليص عدد اعضاء اللجان الامتحانية الى اقصى حد ممكن اذ لا حاجة لتواجد جميع اعضاء اللجنة الامتحانية في قاعة واحدة او غرفة صغيرة حفاظا على الصحة العامة.
4-الاستمرار بالعمل بجدول المراجعات الذي تم الاتفاق عليه في مجلس الجامعة الموقر وتم نشره لاكثر من مرة وتبليغ منتسبي الجامعة والطلبة بانه لن يسمح بدخول اي شخص  الا على وفق الجدول وتفعيل موضوع المخولين لمتابعة معاملات الطلبة مع قسم شؤون الطلبة وكلية الدراسات العليا.
5-الاستمرار بالمناقشات الالكترونية
6-تكون كل الاجتماعات للجان العلمية او مجالس الفروع الكترونية.
يرجى اعتبار النقاط اعلاه سياق عمل وضرورة التنسيق مع رئاسة الجامعة في اي طاريء وسيتم تشكيل لجان لمتابعة التزام الكليات بالنقاط اعلاه.
مع دعائنا لكم ولبلدنا العزيز بالحفظ من هذا الوباء شاكرين تعاونكم وجهودكم الاستثنائية في هذا الظرف الحرج.
مع الاحترام.
ا.د سلام الفتلاوي /  مساعد رئيس جامعه  بابل للشؤون الادارية والقانونية