انتهاء الامتحانات الالكترونية للدراسات العليا بنجاح

كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز عدد المشاهدات 275

انتهاء الامتحانات الالكترونية للدراسات العليا بنجاح

أنهت كلية هندسة المواد بجامعة بابل امتحانات طلبة الدراسات العليا للفصل الثاني لطلبة ( الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه) لكافة الاقسام العلمية للعام الدراسي (2019-2020م).
 ابتدأت الامتحانات بتاريخ (14/6)  واستمرت لغاية (2/7 /2020م) وكانت بإشراف مباشر من عمادة الكلية وادارة متميزة من قبل السادة رؤساء الاقسام ومقرري الدراسات العليا وجهود مباركة لاساتذة الكلية.
هذا وقد حظيت العملية الامتحانية بدعم مستمر ورعاية حقيقة من رئاسة الجامعة متمثلة  بالسيد رئيس الجامعة المحترم والسيد المساعدة العلمي المحترم من خلال توفير الدعم اللوجستي اللازم لانجاح الامتحانات..

نبارك لطلبتنا الاعزاء انتهاء الامتحانات ونتمنى ان تتكلل جهودهم بالنجاح.