كلية العلوم تجري الامتحانات التكميلية وامتحانات الدراسات العليا

كتـب بواسطـة  امال عباس عبيد القره غولي عدد المشاهدات 232

كلية العلوم تجري الامتحانات التكميلية وامتحانات الدراسات العليا

عماد الزاملي

جرت في كلية العلوم الامتحانات التكميلية للمراحل الاولية وامتحانات طلبة الدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني على المنصات الالكترونية . فقد جرى في قسم الفيزياء امتحانات طلبة الدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني لطلبة الدكتوراه وعلى المنصة الالكترونيه الكلاس روم والزوم . وكان المراقبون على منصة الزوم كلا من الدكتورة ايناس الربيعي والدكتورة أميرة ابو السود والدكتور محمد هادي شنين والدكتور حكمت عدنان . وفي الوقت ذاته جرى في قسم الارض التطبيقي امتحانات طلبة الدراسات العليا الماجستير لقسم علم الأرض التطبيقي . كما جرى الامتحان التكميلي لطلبة قسم الكيمياء على أربع منصات الكترونية لكل مرحلة دراسية منصة امتحانية خاصة وهي بإدارة أحد أعضاء اللجنه الامتحانية الإلكترونية وكان الامتحان ناجح وتم مراقبة الطلبة أثناء الامتحان وفق برنامج ميت كلاس ضمن برنامج كوكل كلاس .