فرع الباطنية في طب بابل يقيم ندوة علمية حول خطر مرض COVID على امراض المفاصل

التاريخ :31/05/2020 21:41:26
كلية الطب
كتـب بواسطـة  زينب كاظم امين عوض عدد المشاهدات 13171

((خطر مرض COVID على امراض المفاصل في مستشفى مرجان التعليمي في محافظة بابل)) حضرها مجموعة كبيرة من تدريسي الفرع وتدريسي كليه الطب واطباء من وزارة الصحة.

تضمنت الندوة محاضره للأستاذ الدكتور علي محمد القزاز حول تأثير مرض COVID-19 على امراض المفاصل وطرق علاجها.
وبعدها القى الأستاذ المساعد الدكتور احمد حسين جاسم محاضرة حول اخر المستجدات في طرق التشخيص والعلاج والوقاية من هذا المرض، واختتمت الندوة بمجموعه من الأسئلة والنقاشات حول المرض.

بقلم :عباس مجيد