فرع الطب الباطني في كلية الطب يقيم ندوة الكترونية افتراضية موسعة بعنوان COVID-19 from A-Z in Babylon province

التاريخ :31/05/2020 21:19:07
كلية الطب
كتـب بواسطـة  زينب كاظم امين عوض عدد المشاهدات 114

برعاية رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي وبرئاسة عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور صفاء صاحب ناجي الغزالي

اقام فرع الطب الباطني في كلية الطب جامعة بابل ندوة الكترونية افتراضية موسعة بعنوان COVID-19 from A-Z in Babylon province يوم الجمعة 29 ايار 2020 الساعة التاسعة مساء" حول مرض كورونا وهي ندوة علمية شاملة وموسعة و محدثة حول الوباء وبضمنها حالات الوباء في محافظة بابل وكيف تم التعامل معها وعلاجها في مستشفى مرجان التعليمي وشملت الندوة ايضا مراجعه شاملة للمرض وما تم تحديثه بخصوص العلاج والوقاية من المرض – وكانت الدعوة للجميع وبشكل خاص طلاب المرحلة السادسة لأهمية هذا الموضوع بالنسبة لهم والخريجين الجدد وتم تزويد المشتركين بشهادة مشاركة..

Register in advance for this webinar:

After registering, you will receive a confirmation email containing information about joining the webinar.

بقلم : عباس مجيد