عميد كلية الآداب يترأس اجتماع افتراضي لأعضاء الهيئة التدريسية لمناقشة آليات إنهاء الفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا

التاريخ :30/05/2020 04:07:06
كلية الاداب
كتـب بواسطـة  رحاب حبيب صاحب الموسوي عدد المشاهدات 265

ترأس عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور صالح كاظم عجيل اجتماعا الكترونيا افتراضيا على إحدى منصات وسائل التواصل الاجتماعي لأعضاء الهيئة التدريسية ممن يدرسون بالدراسات العليا  في الكلية يوم الجمعة الموافق 29/5/2020. وفي بداية الاجتماع وجه السيد العميد شكره وامتنانه للجهود المتميزة المبذولة من قبل  أعضاء الهيئات التدريسية  متمنيا لهم الموفقية والنجاح واستمرارهم بتقديم  العطاء العلمي  والتواصل مع أبنائهم الطلبة  رغم جميع التحديات الصحية والنفسية  التي فرضتها جائحة كورونا .

وبعد ذلك تناول الاجتماع عددا من المواضيع والقضايا العلمية  للفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي الحالي والتي تخص طلبة الدراسات العليا في ضوء التقويم الجامعي الجديد الذي صدر مؤخرا عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي /دائرة البحث والتطوير حول أستكمال متطلبات السنة التحضيرية  للدراسات العليا  للعام الدراسي الحالي2019 -2020  وآلية تنفيذها حسب التوقيتات الرسمية  .ومن بين أهم القضايا التي جرى مناقشتها خلال الاجتماع   إنهاء الفصل الدراسي الثاني  والية وضع درجة السعي  وطبيعة الأسئلة الامتحانية فضلا عن  اختيار المنصة الخاصة بالاختبارات.