كلية الهندسة – جامعة بابل تهنئكم بحلول عيد الفطر المبارك

التاريخ :24/05/2020 13:49:28
كلية الهندسة
كتـب بواسطـة  اعلام كلية الهندسة عدد المشاهدات 152

تتقدم كلية الهندسة في جامعة بابل متمثلة بعميدها الدكتور حاتم هادي الطائي بازكى التهاني واطيب الامنيات والتبريكات بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك الى كافة أبناء بلدنا الحبيب والمجتمع الاكاديمي من تدريسين وموظفين وطلبة سائلين الباري عزوجل ان يحفظكم ويتقبل صيامكم ويبلغكم رمضان القادم ويحفظ بلدنا العراق الحبيب..كما وجه السيد عميد الكلية بهذه المناسبة السعيده شكره وامتنانه الى جميع العاملين في كلية الهندسة من التدريسين والموظفين و الإداريين والفنيين والطلبة على جهودهم الكبيره التي بذلوها من اجل الحفاظ على سير المسيرة التعليمية رغم الظروف الصعبة التي نمر بها من حظر للتجوال و جائحة كورونا ..

كما هنئ  ا.د. إيهاب عبد الرزاق حسين معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا جميع كادر كلية الهندسة متمنيا لهم دوام التوفيق وفي تصريح له بارك للطلبة جهودهم في الالتزام بالمحاضرات الالكترونية واداءهم للواجبات المكلفين بها مشيرا الى توقف الدراسة خلال أسبوع عيد الفطر المبارك استنادا الى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بابل الموقرة كما أوضح ان كلية الهندسة تناقش حاليا في مجلس الكلية برئاسة السيد العميد إمكانية الغاء ام البقاء على نظام المقررات مؤكدا ان مجلس الكلية يسعى بعد اجراء دراسة تفصيلية  لاتخاذ القرار بما فيه مصلحة عليا تخدم طلبة كلية الهندسة وتتوافق مع امكانيتهم وجهودهم واثقا كل الثقه بمقدرة طلبتنا الأعزاء على تحقيق النجاح ،ولكي يبقى خريجوا كلية الهندسة - جامعة بابل مهندسين قادرين على المساهمة في بناء بلدنا العراق الغالي.

كل عام وانتم بالف خير

اعلام كلية الهندسة