تدريسية من كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في برنامج تدريب معد من قبل منظمة كندية عن ادارة الوقت

التاريخ :22/05/2020 12:50:05
كلية التربية للعلوم الصرفة
كتـب بواسطـة  الاء الطائي عدد المشاهدات 173

تدريسية  من كلية التربية للعلوم الصرفة  تشارك في برنامج تدريب معد من قبل منظمة كندية عن ادارة الوقت
شاركت صفا احمد جبار التدريسية في قسم الفيزياء بكلية التربية للعلوم الصرفة في  برنامج التدريب عن بعد عبر الانترنيت والمعد من قبل منظمة علوم الكندية للتدريب والتطوير بالتعاون مع معهد البحوث الاستراتيجية الكندي في يوم 20/5/2020 .
يهدف البرنامج الى  ادارة الوقت وتنظيمه وتعليم الافراد كيفية الاستفادة من الوقت ليتمكنوا من تلبية احتياجات الحياة التي تتزايد يوميا تلو الاخر وكذلك التعرف على مهارات ادارة الوقت وكيفية ترتيب اولوياتها والتغلب على ضغوطات الحياة وعلاقتها بالوقت وكيفية تطبيقها واستثمارها.
وكان شرط الحصول على شهادة مشاركه في كورس مهارات ادارة الوقت هو اجتياز الاختبار بدرجة 100 الى 120. واجتازت المشاركة الاختبار بدرجة 110.

الاء الطائي :اعلام كلية التربية للعلوم الصرفة