الورش الهندسية تلتحق بالتعليم الالكتروني

التاريخ :06/05/2020 20:28:35
كلية الهندسة/المسيب
كتـب بواسطـة  المهندس طالب حامد الجنابي عدد المشاهدات 156

بتوجيه من السيد عميد كلية هندسة المسيب الدكتور وسام جليل خضير وباشراف مباشر من قبل السيد رئيس قسم هندسة السيارات الدكتور عماد داوود . وتواصلا مع استمرار العملية التعليمية تم شمول الورش الهندسية لطلبة المرحلة الاولى ولقسمي هندسة الطاقة وهندسة السيارات بنظام التعليم الالكتروني.

وقال السيد مسؤول الورش الهندسية نصير نعمة كاظم انه تم الاتفاق مع السيد مسؤول المختبرات العلمية سرمد احمد على ان تكون الورش الهندسية ضمن المختبرات العلمية في الالتحاق بنظام التعليم الالكتروني حيث تم انشاء قناة في التلكرام تتضمن الفيديوات والوسائل التوضيحية والشروحات وملفات ال pdf.

يذكر ان هذه الورشة تشمل ورشة اللحام و ورشة البرادة و ورشة الخراطة وهي تدخل ضمن مادة عمليات التصنيع يستفيد منها الطالب في اكتساب المهارة العملية بما يخص اللحام او البرادة او الخراطة لكل انواع القطع المعدنية..وندرج ادناه رابط القناة على التلكرام حيث يمكن لطلبة المرحلة الاولى بالدخول للقناة والاستفادة .