تدريسي يشارك في ملتقى شادو الدولي الالكتروني في نسخته الافتراضية

التاريخ :07/04/2020 14:04:21
كلية الفنون الجميلة
كتـب بواسطـة  ضياء حمود الاعرجي عدد المشاهدات 56

المدرس جلال رحيم عودة كلية الفنون الجميلة سيشارك في ملتق شادو الدولي الالكتروني في نسخته الافتراضية كاممثل لبلادنا الحبيب للفترة من يوم  السبت الموافق 4/25 ولغاية يوم الخمسي الموافق 2020/4/30 .. ملتقى شادو الدولي المجاني الالكتروني الاول , الذي سيقام افتراضيا على مواقع اكاديمية ذات الدولية ,, الملتقى سيقام خلال الشهر الرابع برعاية اكاديمية ذات الدولية واكاديمية (SAFD) البريطانية , ويهدف الملتقى الى نشر روح الفن وتبادل الثقافات والخبرات بين جموع الفنانين على مستوى العالم اجمع وهذه الدورة ستكون الدورة الرابعة لملتقى شادو من حيث الفعاليات اما من حيث الافتراضية فهي الاولى من نوعها , وسيكون هناك مسابقة على الاعمال المشاركة بالملتقى من خلال التصويت على الاعمال المعروضة بناءا على اختيار الجمهور ......

اعلام كلية الفنون الجميلة /// ختام العبيدي