اربع تدريسيون من كلية العلوم للبنات ضمن العشرة الأوائل على أساتذة جامعة بابل ضمن تقييمات كلافريت

التاريخ :23/02/2020 08:03:05
كلية العلوم للبنات
كتـب بواسطـة  زهراء عبود احمد عدد المشاهدات 331

أربعة  تدريسيون من كلية العلوم للبنات ضمن العشرة الأوائل على أساتذة جامعة بابل ضمن تقييمات كلافريت
تصدر اربعه  تدريسيون من أساتذة كلية العلوم للبنات على مجوع أساتذة بابل بالتميز العلمي , وحسب تقييمات Web of Science Core والذي يقيم البحوث المنشورة ضمن كلافريت فقط . فان تسلسلات: الأستاذ الدكتور اياد فاضل القيم (السادس) بنشر 18 بحث و المساعد الدكتور فؤاد القيم كان (السابع)على الجامعة حيث نشر 16 بحثا , والأستاذ المساعد الدكتورة سماهر الجنابي (التاسع) والأستاذ الدكتور عامر جاسم الخفاجي كان (الحادي عشر) حيث نشرا (12 ) بحثا عالميا منشور بمجلات عالمية , وذلك على مستوى مجموع أساتذة جامعة بابل..

عباس  الجبوري / اعلام الكلية