تدريسي في كلية التربية الأساسية يصدر كتاباً عن التقنيات المعاصرة في تدريس التاريخ

التاريخ :20/02/2020 10:28:37
كلية التربية الاساسية
كتـب بواسطـة  ملاك حسين مرجون عدد المشاهدات 200

صدرللاستاذ الدكتور رياض كاظم عزوز الكريطي  التدريسي في قسم التاريخ  في كلية التربية الأساسية / جامعة بابل كتاب بعنوان  ( التقنيات المعاصرة في تدريس التاريخ بين الحاجة اليها و متطلبات نجاحها )   وقد تكون الكتاب بابين تناول الاول التقنيات المعاصرة في تدريس التاريخ بين الحاجة إليها ومتطلبات نجاحها كدراسة نظرية .

بينما تحدث الفصل الثاني عن التقنيات المعاصرة في تدريس التاريخ بين الحاجة إليها ومتطلبات نجاحها كدراسة ميدانية والتي استعرضها في خمسة فصول .

اشتمل الفصل الاول على التعريف بالبحث ومشكلته و اهميته و هدفه بينما تضمن الثاني مجموعة دراسات عربية واجنبية خاصة بموضوع البحث تلاه الفصل الثالث الذي طرح اجراءات  البحث من منهج و مجتمع و عينه و وسائل احصائية .

اما الفصل الرابع عرض النتائج التي توصل اليها البحث و اختتم الكتاب بالفصل الخامس الذي عرض الاستنتاجات و التوصيات و المقترحات التي توصل اليها البحث .

شروق ماجد المشرفاوي / اعلام الاساسية