مشروع (تطوير) لتطوير المعارف والمهارات والخبرات في العراق

التاريخ :22/01/2020 05:32:56
كلية طب الاسنان
كتـب بواسطـة  انور طه جواد الحربي عدد المشاهدات 294

شارك عميد كلية طب الأسنان الدكتور أمير حمدي العميدي في مشروع (تطوير) لتطوير المعارف والمهارات والخبرات في العراق، والمجموعة تضم مجموعة متميزة من الاساتذة و طلبة الدراسات العليا من العراق والدول العربية وبقية دول العالم، والهدف من المجموعة ومشروع تطوير هو تبادل المعارف والمهارات والخبرات العلمية والاخبار العلمية والنشاطات العلمية التي تهم الجميع. وعلى شكل ورش العلمية الفيديوية  التي قد ألقاها  د. أحمد توفيق نعمة على شكل ورشة الفيديوية حضرها الاساتذة الافاضل من خارج وداخل العراق على حضور الورشة من خلال برنامج الزووم 100 مشارك فقط. وتم توزيع شاهدة مشاركة لكل من حضر الورشة.

كلية طب الأسنان - جامعة بابل - مشروع (تطوير) لتطوير المعارف والمهارات والخبرات في العراق

بقلم فرات حسين حسن - الإعلام