مقابلة المتقدمين للعمل بصفة عقد على ملاك الدراسة المسائية لكلية الهندسة جامعة بابل

التاريخ :16/09/2019 05:34:10
كلية الهندسة
كتـب بواسطـة  اعلام كلية الهندسة عدد المشاهدات 236

برئاسة عميد كلية الهندسة ا.د. مصطفى بلاسم داود التقت اللجنة المشكلة لمقابلة المتقدمين للعمل بصفة عقد على ملاك الدراسة المسائية لكلية الهندسة في جامعة بابل بالمرشحين وحسب استمارات التقديم الالكتروني التي خصصت مسبقا لذلك، وضمت اللجنة المشكلة ا.م.د ايهاب عبد الرزاق حسين معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا وا.د. رياض صباح الطريحي رئيس قسم هندسة الميكانيك وا.د. ثائر الفتلاوي رئيس قسم الهندسة المدنية بالاضافة الى مسؤول الشعبة القانونية . حيث جرت المقابلة والتي تستمر لمدة يومين (15-16)/9/2019 ،في بناية قسم الهندسة الميكانيكة وعلى قاعة القسم بكل شفافية وانسيابية وتم مقابلة جميع المتقدمين لهذا اليوم وستستكمل اللجنة عملها ليوم غد ،ليتم بعدها فرز الاستمارات واختيار المتقدمين كل حسب درجته واستحقاقه في استمارة المقابلة التي شملت العديد من الفقرات ليتم من خلالها اختيار النخبة من المتقدمين. كما وعبر السادة المتقدمين عن شكرهم لحفاوة الاستقبال والمقابلة بكل يسر وعدالة..تاتي هذه الخطوة ضمن توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في فصل الدراسة المسائية عن الصباحية وتوفير فرص العمل لحملة الشهادات العليا .

وفاء هاشم الحسيني