مسابقة (( إنطلاق ))

كلية الهندسة
كتـب بواسطـة  اعلام كلية الهندسة عدد المشاهدات 709

مسابقة (( إنطلاق ))
مسابقة (( إنطلاق )) هي جزء من مشروع تطوير القطاع الخاص والمنفذ من قبل الوكالة الألمانية للتعاون الدولي و وزارة التعليم والبحث العلمي بالتعاون مع باقي أصحاب العلاقة الفاعلين في العراق .
وهي مسابقة بين طلبة الجامعات العراقية بمشاركة طلاب من جميع التخصصات ومختلف المراحل الدراسية ومن كلا الجنسين . والمسابقة تهدف الى زيادة الوعي بين الطلبة عن ريادة الأعمال , تطوير المشاريع , وفرص العمل داخل القطاع الخاص , بالأضافة الى بناء القدرات في نواحي مختلفة مثل التفكير التصميمي , مخطط نموذج العمل التجاري , وبناء الفريق وتطوير المهارات الشخصية .

كما تهدف المسابقة الى تطوير العلاقات بين الطلبة والكادر الجامعي لخلق شبكة من رواد الاعمال ذات تأثير وبعد على المدى البعيد .

وتجدر الأشارة الى أن شعبة التأهيل والمتابعة في كليتنا سوف تقيم ورشة عمل للطلبة الراغبين بالتسجيل بالمسابقة أعلاه وذلك يوم الثلاثاء الموافق 16/7/2019على قاعة الشهيد الصدر في مبنى رئاسة الجامعة .وهذه المسابقة مفتوحة أمام جميع الطلبة الراغبين بالمشاركة في مشاريعهم المشتركة . وان آخر موعد للتقديم هو 28/7/2019 متمنين التوفيق لجميع الطلبة المشاركين.
رابط الصفحة هو : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfpF__6MWrkZor4K8bd9vHqk0DcII5CyVWEhIxupUIM2wX8KA/viewform

*** فرح حسين ***