متابعة اعلامية / الكوادر الهندسية والفنية تباشر باصلاح الخط الكهربائي الناقل في كلية الفنون الجميلة - جامعة بابل
 التاريخ :  20/06/2019 09:09:45  , تصنيف الخبـر  كلية الفنون الجميلة

كتـب بواسطـة  ضياء حمود الاعرجي

متابعة اعلامية /  الكوادر الهندسية والفنية تباشر باصلاح الخط الكهربائي الناقل

في كلية الفنون الجميلة - جامعة بابل

شهدت الايام الماضية جهود استثنائية من قبل الكوادر الهندسية في كلية الفنون الجميلة ... المباشرة باصلاح الخط الناقل للكهرباء لعدد من اقسام الكلية ... الذي تعرض الى العطب ... وتاتي هذه المبادرة ضمن توجهات عمادة كلية الفنون الجميلة - جامعة بابل ... من اجل اظهار الكلية بالمظهر اللائق  ... وباشراف الدكتور محمد السبتي المعاون الاداري في الكلية ورئيس مهندسين اقدم - خضير عباس ... ورئيس مهندسين - محمد خليل والمهندسة رسل عبد الهادي ... واستمر العمل على مدى اكثر من اسبوعين  ... نبارك هذه الجهود المثمرة التي نسعى من خلالها بالارتقاء وتقديم لافضل خدمة للصالح العام .

تمنياتنا للجميع بالموفقية والنجاح في عراق الخير والمحبة والسلام

بقلم / أ . م . ضياء حمود الاعرجي / اعلام كلية الفنون الجميلة