ندوة علمية حول آفة المخدرات التي تهدد المجتمع

التاريخ :19/01/2014 08:32:05
كلية الاداب
كتـب بواسطـة  رحاب حبيب صاحب الموسوي عدد المشاهدات 847

university of babylon جامعة بابل شارك التدريسي في كلية الاداب - قسم علم الاجتماع م. حمزة جواد حسين في الندوة العلمية الموسومة : (( آفة المخدرات تهدد المجتمع ، التصدي لها مسؤولية الجميع)) التي اقامتها دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع جهاز الاشراف والتقويم . واكد التدريسسي حمزة جواد ان الندوة التي حضرها نخبة من ذوي الاختصاص في المجالات الصحية والقانونية والاجتماعية والتربوية والامنية تناولت موضوع المخدرات الذي يعد من اخطر المشاكل الصحية والاجتماعية والتربوية والامنية تناولت موضوع المخدرات الذي يعد من اخطر المشاكل الصحية والاجتماعية والنفسية في المجتمع . واختتم حديثه بالقول ان الندوة قد توصلت الى عدة توصيات منها ضرورة مشاركة جميع مؤسسات الدولة في التصدي الى هذه الظاهرة الخطيرة وذلك من خلال عقد المؤتمرات والندوات وورش العمل واجراء البحوث والدراسات العلمية بهذا الخصوص فضلا عن توعية المجتمع بالنتائج السلبية الناتجة عن تعاطي المخدرات وطرق الوقاية منها.