كلية الآداب تشارك في اجتماع معاوني عمداء كليات جامعة بابل للشؤون العلمية

التاريخ :12/10/2020 17:19:21
كلية الاداب
كتـب بواسطـة  رحاب حبيب صاحب الموسوي عدد المشاهدات 116

شارك أ.م.د. كاظم جبر سلمان  معاون عميد كلية الآداب للشؤون العلمية في الاجتماع الموسع الذي عقد برئاسة  مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د. عصام مجبل الفتلاوي  لتدارس عدد من المواضيع والقضايا العلمية  .

وأوضح معاون العميد للشؤون العلمية أن الاجتماع الذي عقد  يوم الاثنين الموافق 12/10/2020 ناقش التحضيرات الضرورية لأداء الامتحان التنافسي  للطلبة المتقدمين للدراسات العليا  في ضوء التوجيهات التوجيهات الوزارية بهذا الخصوص والية وضع الاسئلة الامتحانية ،وتشكيل اللجان الامتحانية  في الكليات  ومراعاة  الإجراءات الاحترازية للوقاية من فايروس كورونا  اثنا تأدية الامتحانات  مبينا ان الاجتماع تدارس أيضا عدد من القضايا الأخرى مثل الالتزام بالتعليمات والتوجيهات الوزارية والجامعية  الخاصة بالية مناقشات رسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه  ونشر البحوث العلمية فضلا عن  متطلبات تحسين الأداء على وفق معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي.