تدريسيو كلية الآداب يكملون رفع محاضراتهم العلمية على تطبيقات كوكل كلاس روم والمودل في اطار تواصلهم مع الطلبة .

التاريخ :14/03/2020 17:24:13
كلية الاداب
كتـب بواسطـة  رحاب حبيب صاحب الموسوي عدد المشاهدات 403

تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بابل بأهمية  استمرار التواصل مع الطلبة في ظل الظروف الصحية الراهنة التي يمر بها بلدنا الحبيب ودول العالم , أكملت الكوادر التدريسية  في الأقسام العلمية  بكلية الآداب رفع المحاضرات العلمية عبر انشاء  الصفوف الالكترونية في  كوكل كلاس روم  ونظام المودل والتطبيقات الالكترونية الأخرى المتاحة, بأشراف عميد الكلية ا.د. صالح كاظم عجيل  وبمتابعة من قبل رؤساء الأقسام العلمية.

وكان عميد الكلية  الاستاذ الدكتور  صالح كاظم عجيل قد وجه في وقت سابق  بضرورة استمرار التواصل بين الطلبة والكوادر التدريسية  عبر  وسائط التعليم الالكتروني التفاعلية  (كوكل كلاس روم والمودل ) وأهمية رفع المحاضرات لجميع المقررات الدراسية ولمختلف المراحل في الأقسام العلمية للطلبة الأعزاء خلال هذه الفترة الاستثنائية بسبب وباء كورونا.       مع تمنياتنا  للجميع بوافر الصحة والسلامة.

اعلام كلية الاداب