ورشة عمل في كلية الآداب عن تنمية قدرات الشباب البحثية

التاريخ :27/02/2020 11:00:57
كلية الاداب
كتـب بواسطـة  رحاب حبيب صاحب الموسوي عدد المشاهدات 355

أقيمت في كلية الآداب ورشة عمل  حول المشروع الوطني لتنمية قدرات الشباب  البحثية  الذي أطلقته وزارة الشباب والرياضة /دائرة الدراسات وتطوير الملاكات والقيادات الشبابية –مركز البحوث والدراسات بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة في بابل .

وتضمنت الورشة محاضرة للمدير الفني لمديرية شباب ورياضة بابل  الأستاذ حسين البوشي عرض فيها شرحا  مفصلا عن المشروع وأهدافه وشروط المشاركة فيه  لطلبة الجامعات المرحلة الرابعة والخريجين دون سن الثلاثين سنة ولكلا الجنسين  في مختلف التخصصات الإنسانية والعلمية  فضلا عن تشجيع  الشباب  من الفئات المحددة  في المشروع للمشاركة  وتسجيل أسمائهم  من خلال الدخول على الرابط youthstudyplafrom.com او مراجعة المحطة البحثية في مديرية  شباب ورياضة بابل.وشهدت الورشة التي اقيمت يوم الاربعاء الموافق 26/2/2020 على قاعة على الوردي مداخلات و استفسارات الحضور  حول  عدد من القضايا ذات الصلة  .