كلية الآداب تشارك في ورشة تدريبية حول تطبيق التعليم الالكتروني

التاريخ :01/08/2019 07:40:08
كلية الاداب
كتـب بواسطـة  رحاب حبيب صاحب الموسوي عدد المشاهدات 133

شارك عدد من تدريسي وموظفي كلية الآداب في الورشة التدريبية التي إقامتها كلية التمريض بجامعة بابل يوم الأربعاء الموافق 31/7/2019 لمدراء وحدات التعليم الالكتروني  في كليات جامعة بابل  برعاية عميد كلية التمريض ا.د. أمين الياسري .

وتضمنت  الورشة التدريبية محاضرة ألقاها م.رحمن  ناهي مسئول وحدة التعليم الالكتروني في كلية التمريض  محاور عديدة  ومنها اطلاع  المشاركين على  تجربة كلية التمريض في التعليم الالكتروني بهدف توحيد آلية العمل في مجال التعليم الالكتروني في الكليات  والتعريف   بفوائد ومميزات التعليم الالكتروني من حيث الوقت والجهد فضلا عن شرح آلية ومتطلبات عمل الامتحانات الالكترونية الشهرية والنهائية المنسجمة مع التعليمات الامتحانية وغيرها من المحاور التي تنسجم وطبيعة الأنظمة الالكترونية  للتعليم.وشارك في هذه الورشة التدريبية  د.ضفاف عدنان و أ .م. احمد عبد عباس  والست لمى والست مينا الموظفتين في وحدة التعليم الالكتروني في كلية الآداب.

.