كلية الآداب تستعد لإجراء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا
 التاريخ :  16/06/2019 16:14:47  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

كتـب بواسطـة  رحاب حبيب صاحب الموسوي
 عدد المشاهدات  221

تتواصل الاستعدادات في كلية الآداب لإجراء الامتحان التنافسي  للطلبة المتقدمين لدراسة الماجستير في قسم الاجتماع وقسم اللغة العربية  يوم  الأحد القادم الموافق 2019/6/23 وفقا للضوابط التي أعلنتها دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي .

وقال السيد عميد كلية الآداب ا.د. صالح كاظم عجيل " ان الكلية  وفرت جميع المستلزمات الضرورية   لإجراء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في قسمي الاجتماع واللغة العربية  اذ حظيت كلية الآداب بمنجز علمي أخر يضاف إلى سلسلة انجازاتها  العلمية المستمرة وهو استحداث دراسة ماجستير في قسم اللغة العربية فرع (اللغة) للعام الدراسي القادم 2019-2020 " . وأضاف قائلا "ان الكلية  شكلت لجان علمية  في القسمين المذكورين لتهيئة أسئلة الامتحان التنافسي وفقا للضوابط الوزارية بواقع 60% اسئلة موضوعية و 40%  اسئلة مقالية  وسيتم اجراء الامتحان يوم  الأحد القادم الموافق 2019/6/23  في الصفوف الذكية في الكلية  متمنيا لجميع الطلبة المتقدمين النجاح والتوفيق  في الامتحان التنافسي ".

اعلام كلية الاداب