كلية الآداب تستكمل اجراءات الامتحان التقويمي للمراحل المنتهية للدراسات الأولية

التاريخ :16/06/2019 16:00:01
كلية الاداب
كتـب بواسطـة  رحاب حبيب صاحب الموسوي عدد المشاهدات 208

تتواصل في كلية الآداب بجامعة بابل  إجراءات استكمال الامتحانات التقويمية الوزارية للمراحل المنتهية للعام الدراسي 2018-2019. و أوضح عميد كلية الآداب ا.د. صالح كاظم عجيل أن تلك الإجراءات تسير على قدم وساق  فقد التزمت لجان الخبراء  بالمواعيد المقررة  الخاصة بتصحيح الدفاتر الامتحانية داخل الكلية وفق جداول محددة للخبراء المكلفين  بتصحيح الدفاتر الامتحانية  للجامعات المعنية بالامتحانات التقويمية  كلا بحسب  كليته  مبينا التزام جميع الخبراء  بالحضور لغرض استكمال جميع الإجراءات مثل القوائم ومحاضر التصحيح  وغير ذلك .وقال  عميد كلية الآداب  ا.د. صالح كاظم عجيل "ان  هذه التجربة الجديدة  الناجحة كشفت لنا  الكثير من الأمور  الايجابية في تقويم الاختبارات التقويمية لطلبة المراحل المنتهية في الدراسات الاولية " .ومن الجدير بالذكر ان كلية الآداب أوفدت عددا من تدريسيها وفقا للتعليمات الوزارية الخاصة بالامتحان التقويمي إلى كلية الإمام الكاظم وجامعة أهل البيت  لغرض الإشراف  على الامتحانات التقويمية التي جرت يومي 9 و 6/12/ 2019".

اعلام كلية الاداب