كلية الاداب تشرف على أداء الامتحان التقويمي في كلية الامام الكاظم وجامعة اهل البيت

التاريخ :09/06/2019 21:42:55
كلية الاداب
كتـب بواسطـة  رحاب حبيب صاحب الموسوي عدد المشاهدات 178

كلية الآداب تشرف على

أداء الامتحان التقويمي في كلية الإمام الكاظم  وجامعة اهل البيت

شارك ا..د. كامل حسون القيم رئيس قسم الاعلام و   وأ .م. بان عبد الوهاب   التدريسيان في كلية الآداب في الاشراف على  أداء  الامتحان التقويمي الوزاري الذي جرى يوم الأحد الموافق 9/6/2019 لطلبة المرحلة الرابعة  في جامعة اهل البيت في محافظة كربلاء المقدسة  ضمن توجيهات  وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاصة بأداء الامتحانات التقويمية للجامعات الحكومية والاهلية  .

ومن جانب اخر شارك  ايضا  ا.م.د. عبد العظيم كامل   وأ .م. احمد عبد عباس  التدريسيان في كلية الآداب في الاشراف على  أداء  الامتحان التقويمي الوزاري الذي جرى يوم الأحد الموافق 9/6/2019 لطلبة المرحلة الرابعة في قسم الاعلام  للدراستين الصباحية والمسائية  في كلية الإمام الكاظم /اقسام بابل   ضمن توجيهات  وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاصة بأداء الامتحانات التقويمية للجامعات الحكومية والاهلية  للعام  الدراسي 2018-2019 .