زيارة تفقدية

التاريخ :14/02/2013 08:14:12
كلية الاداب
كتـب بواسطـة  رحاب حبيب صاحب الموسوي عدد المشاهدات 1916

university of babylon جامعة بابل تسلم الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي مهامه كرئيس جامعة بابل وباشر بالزيارات التفقدية الى كليات الجامعة وشعبها للتعرف على كوادرها العلمية وابداء ملاحظاته اذ زار السيد رئيس جامعة بابل أ. د. عادل هادي البغداداي عمادة كلية الاداب وذلك في الساعة التاسعة من صباح يوم الاثنين الموافق 12/ 2/ 2013 وكان في استقباله السيد عميد كلية الاداب أ. د. موح عراك عليوي والسيد معاون عميد الكلية للشؤون الادارية والمالية د. كاظم جاسم منصور والسيد معاون العميد للشؤون العلمية د. علاء كاظم.وبعد ذلك قام السيد رئيس الجامعة برفقة السيد العاميد والمعاونين بجولة تفقدية في اقسام بناية الكلية اذ زار قسمي الاثار والاجتماع ومكتبة الكلية والمكتبة الافتراضية واطلع ايضا على بناء بعض الوحدات من الالمنيوم المقطع لمعالجة الاختناقات التي تعاني منها بناية العمادة. وجرى خلال الزيارة بحث موضوع توسيع البناية واساء محيط الكلية فضلا عن استحداث بعض الاقسام العلمية في الكلية.