القانون تقيم ندوة بعنوان ((ملاحظات حول تعديل قانون الاحوال الشخصية العراقية رقم 88 لسنة 1959 المعدل))
 التاريخ :  13/03/2018 07:50:24  , تصنيف الخبـر  كلية القانون

كتـب بواسطـة  كاظم راضي صاحب
 عدد المشاهدات  420

القانون تقيم ندوة بعنوان ((ملاحظات حول تعديل قانون الاحوال الشخصية العراقية  رقم 88 لسنة 1959 المعدل))

برعاية السيد عميد كلية القانون الاُستاذ الدكتور عبد الرسول عبد الرضا جابر أقامت كلية القانون ندوتها الموسومة (ملاحظات حول تعديل قانون الاحوال الشخصية العراقية  رقم 88 لسنة 1959 المعدل) وذلك يوم الاثنين الموافق 12/3/2018 وعلى قاعة الحق الساعة الثانية عشر والنصف ظهرآ وتضمنت الندوة ثلاث محاور.

حيث حمل المحور الأول ( اهم التعديلات الواردة في مشروع تعديل قانون الاحوال الشخصية العراقي رقم 88 لسنة 1959 المعدل ) ألقاها الدكتورة ايناس مكي عبد نصار.

أما المحور الثاني حمل عنوان ( الاثار القانونية المترتبة على أقرار مشروع تعديل قانون الاحوال الشخصية العراقي رقم 188 لسنة 1959 من قبل مجلس النواب )  ألقاها الدكتور ماهر محسن عبود.

والمحور الثالث الذي حمل عنوان ( تقييم مشروع تعديل قانون الاحوال الشخصية العراقية  رقم 88 لسنة 1959 المعدل) ألقاه الاُستاذ الدكتور سلام الفتلاوي.