كلية العلوم للبنات تقييم حفل تخرج لطالباتها

كلية العلوم للبنات
كتـب بواسطـة  مسؤول موقع كلية علوم البنات عدد المشاهدات 182

كلية العلوم للبنات تقييم حفل تخرج لطالباتها
برعاية السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبإشراف السيد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي  الجبوري . أقامت كلية العلوم للبنات  جامعة بابل حفلا رسميا لتخرج كوكبة من طالباتها  دورة (تعليمنا لن يتوقف ) للعام الدراسي 2019-2020 وعلى حدائق الكلية وبحضور  السيد عميد الكلية والسادة أعضاء مجلس الكلية ابتدأ الحفل بالنشيد الوطني العراقي وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق . وبعدها عميد الكلية الاستاذ الدكتور فائز علي راشد الحمد المعموري  القى كلمة قال فيها  نحتفل في هذا اليوم المبارك بتخرج كوكبة من طالباتنا العزيزات خريجات كلية العلوم للبنات باقسامها الاربعة ونحن اذ تغمرنا السعادة والفرح والفخر بهذه الدفعة المباركة والصامدة فقد مرت علينا احداث عصيبة وقاسية متمثلة بوباء لا يرحم افقدنا احبة واعزة على قلوبنا ورغم كل تلك المعاناة استمرت عجلة العلم وتواصل العطاء. وتخلل الحفل توزيع الهديا على الطلبة االمتفوقين وتوزيع دروع التخرج من قبل الساده عميد الكلية ورؤساء الاقسام .ويذكر ان كلية لعلوم للبنات  تحتوي على اربعة اقسام علمية هي قسم علوم الحياة الحاسوب وفيزياء الليزر والكيمياء   . والجدير بالذكر ان  الكلية قد  حرصت  في تنظيم احتفالها الذي حضره أساتذة الكلية وذوي الخرجين على توجيهات رئاسة الجامعة بضرورة الحفاظ على التباعد الاجتماعي و الوقاية والسلامة.
عباس الجبوري / اعلام الكلية