الاستاذ الدكتور داخل ناصر طه يستقبل الطلبة المنظمين الى صفوف الحشد الشعبي
 التاريخ :  14/01/2018 08:55:55  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  امال عباس عبيد القره غولي
 عدد المشاهدات  330

زيارة بعض الطلبة المنظمين الى صفوف الحشد الشعبي الى قسم علوم الكيمياء وكان في استقبالهم الاستاذ الدكتور داخل ناصر طه حيث اشاد بدورهم , وقال"انهم كانوا يقاتلون ويدرسون يد تحمل القلم واليد الاخرة تحمل السلاح ...الله يوفقهم ...كان اللقاء بهم ما احلاه ".... واكد الطلاب انهم نذروا انفسهم للدفاع عن ارض الوطن ومقدساته واكد الطالب حسنين وجعفر ان الحشد الشعبي يعتبر رمزية كبيرة نستوحي منها، الإيمان بالله والدين، احترام وطاعة كبيرة لحب الوطن والشعب والتضحية في سبيلهما، ونستوحي منه الغيرة والوطنية والحمية والنخوة وحماية العرِض والشرف، كذلك نستوحي أن قادتنا ومراجعنا لا يفرقون بين عراقي وآخر، بل ينتخون لكل عراقي يتعرض للمظلومية والضيم والعدوان بغض النظرعن دينه أو مذهبه أو قوميته. وفي ختام الزيارة شد على ايديهم وتمنى لهم التوفيق في الحياة العملية .

امال عباس عبيد / اعلام الكلية