تحويل حدائق كلية طب الأسنان إلى منظومات الرش الاقتصادي والاوتوماتيكي

التاريخ :23/09/2020 21:06:20
كلية طب الاسنان
كتـب بواسطـة  انور طه جواد الحربي عدد المشاهدات 92

تم وخلال الفترة السابقة التوجيه من قبل السيد عميد الكلية أ.م.د أمير حمدي حكيم العميدي بتحويل آلية سقي الحدائق إلى منظومات الرش الاقتصادي والتقطير بعد أن كانت الحدائق تسقى بالماء السيحي الذي يؤدي بدوره إلى موت أغلب الشتلات.
وقد شرعت وحدة الزراعة/شعبة شؤون الديوان المتمثلة بالمهندس حسن علي كاظم بهذا الخصوص الذي بدورة سيؤدي إلى تحسين وتقليل من هدر المياه وكذلك توزيع السقي على كافة أنحاء الحدائق وهذا العمل جاء جزء من حملة تنظيف واسعة للحدائق والأشجار المحيطة بممرات الكلية والاسيجة الخارجية كي تكون الكلية بأجمل صورها وإشاعة الراحة النفسية لدى الطلبة والأساتذة والموظفين.

كلية طب الأسنان - جامعة بابل - تحويل حدائق كلية طب الأسنان إلى منظومات الرش الاقتصادي والاوتوماتيكي

أحمد ابراهيم - شعبة إعلام الكلية