لقاء يجمع بين عميد كلية طب الأسنان وتدريسي وموظفي الكلية

التاريخ :23/09/2020 06:47:13
كلية طب الاسنان
كتـب بواسطـة  انور طه جواد الحربي عدد المشاهدات 424

التقى السيد عميد كلية طب الأسنان أ.م.د أمير حمدي حكيم العميدي اليوم الثلاثاء الموافق 22/9/2020 مع تدريسي وموظفي الكلية  وذلك للاطلاع على معوقات العمل والمشاكل التي تواجههم في أعمالهم الإدارية والفنية والمالية ومحاولة الوصول إلى حلول لهذه الأمور وتذليلها لكي يكون العمل بأحسن اوجهه وأتم أشكاله وتسهيل إجراءات العمل وقد استمع العميد إلى بعض المشاكل والمعوقات من قبل الموظفين وتفاصيل المشاكل للوقوف على الأسباب وحلها، وكان إلقاء بحضور المعاون الاداري أ.م.د وسام حامد ومدير الإدارة الدكتور عمار عيسى.وقد تم القاء وفق إجراءات السلامة الصحية والتباعد الاجتماعي لضمان سلامة الموظفين من الإصابة بوباء كورونا.

كلية طب الأسنان - جامعة بابل - لقاء يجمع بين عميد كلية طب الأسنان وتدريسي وموظفي الكلية

أحمد ابراهيم - شعبة إعلام الكلية