إعلان صادر عن السيد عميد الكلية الى السادة التدريسيين

التاريخ :05/04/2020 10:15:13
كلية طب الاسنان
كتـب بواسطـة  انور طه جواد الحربي عدد المشاهدات 381

اخواني تدريسي الكلية المحترمين... نبارك لكم جهودكم المتميزة والرائعة التي قمتم بها من أجل إيصال المحاضرات والدروس الالكترونية الى ابنائنا الطلبه وبناتنا الطالبات وتغطية رائعة و مستمرة و متميزة في الاداء و الجودة العالية ومن أجل إكمال الدراسة في ظل هذه الظروف الحرجة والاستثنائية ومن أجل تنظيم هذا الجهد الكبير والمتميز ندعوكم إلى أن تكون الاختبارات الالكترونية و المحاضرات والدروس الالكترونية أن تتم ضمن جدول اسبوعي ثابت وان يتم ضمن فترة الدوام الرسمي من الساعة الثامنة صباحا وحتى الساعة الثالثة بعد الظهر حتى لا يكون هنالك عشوائية في إنزال المحاضرات والدروس الالكترونية و الاختبارات الالكترونية على الطلبة ويؤدي إلى إرباك و تلكؤ في العملية التعليمية و العلمية المرجوة منها.. وكما ارجو من أبنائي وبناتي الطلبة العمل على مساعده التدرسين في هذا التنظيم والذي يؤدي بالنتيجة إلى رفع مستوى التعليم الالكتروني و الفائدة للجميع... ودعائي للجميع بالتوفيق والنجاح الدائم وان يزيل الله سبحانه وتعالى عنا هذا الوباء.
ع. العميد د. أمير حميدي العميدي
كلية طب الأسنان - جامعة بابل - إعلان صادر عن السيد عميد الكلية الى السادة التدريسيين