كلمة السيد العميد الى أبناءه الطلبة

كلية طب الاسنان
كتـب بواسطـة  انور طه جواد الحربي عدد المشاهدات 384

بسم الله الرحمن الرحيم
 إلى طلبتنا الأعزاء : ونحن نمر بأوقات و صفت بأوقات الازمه و لها قوانينها و رجالها و قيادتها...انتم رجال و قيادات المستقبل و بظروف صحية صعبة و الظروف الحالية الاستثنائية و آلتي أدت إلى الانقطاع عن الدوام وممارسة استحصال العلم في قاعات الدرس أو المختبر ، الا ان علينا ان لا ننقطع عن التزود بالعلم و المعرفة، ففيه تنمو الشعوب وتتطور ، وفيه الخلاص من صعاب ما نلاقيه من آفات ومحن و جهل و فقر، لذلك أدعو بناتي النجيبات وابنائي الأعزاء من طلبة كليتنا الحبيبة إلى التواصل عبر المنصات الإلكترونية ، التي وضعتها الكلية للتواصل مع الطلبة الأعزاء ، والمحاولة الجادة للتفاعل مع ما ينشر خلالها ، كذلك رفدنا بالمقترحات ، إيجابية كانت ام سلبية ، وتعزيز روح التواصل الأبوي والعلمي بين الطالب وأستاذه واعدكم ان تلقى جميع مقترحاتكم الآذان الصاغية ، لما فيه خدمتكم بافضل وسيلة متاحة... انتم من يشغل بالي و مستقبلهم نصب عيني... وفقنا الله سبحانه وتعالى أن تؤدي الامانه بإخلاص لخدمة الوطن و شعبه العزيز اسأل الله لكم ولذويكم وأعرافنا الحبيب وسائر البلاد من شماله إلى جنوبه السلامة والأمان و الشفاء العاجل للمصابين بالأمراض المعدية ومن كل وباء ، وأن يجعل هذا الابتلاء وسيلة للتقرب اليه ونيل رضوانه. والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
أ.م.د. أمير حمدي العميدي. عميد كلية طب الأسنان : جامعة بابل
كلية طب الأسنان - جامعة بابل - كلمة السيد العميد الى أبناءه الطلبة