مركز الوسائط المتعددة في جامعة بابل يفتتح العيادة الالكترونية الاستشارية

التاريخ :23/03/2020 17:37:17
كلية طب الاسنان
كتـب بواسطـة  انور طه جواد الحربي عدد المشاهدات 260

قال تعالى : وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ وَسَتُرَدُّونَ إِلَى عَالِمِ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ فَيُنَبِّئُكُمْ بِمَا كُنْتُمْ تَعْمَلُونَ : بتوجيه من رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل الموسوي وعلى بركة الله تعالى تم أفتتاح العيادة الإلكترونية الاستشارية التطوعية في جامعة بابل والتي تضم خيرة الاستشاريين الطبية المختلفة وسيتكفل الاستشاريون والملاكات التدريسية الطبية في جامعة بابل بالإجابة على جميع الاستشارات الطبية الواردة من قبل المواطنين خدمة لأبناء العراق لاسيما المجتمع البابلي الكريم حفظ الله الجميع من كل داء وبلاء وان يرفع هذه الداء ببركة الصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين محمد وعلى أل محمد أنك سميع الدعاء.
رابط العيادة الإلكترونية:

كلية طب الأسنان - جامعة بابل -  مركز الوسائط المتعددة في جامعة بابل يفتتح العيادة الالكترونية الاستشارية

بقلم فرات حسين حسن - الإعلام