عميد كليتنا يتفقد طلبتنا في اول ايام الأمتحانات
 التاريخ :  14/01/2018 09:02:31  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة

كتـب بواسطـة  اعلام كلية الهندسة

عميد كليتنا يتفقد طلبتنا في اول ايام الأمتحانات
زار السيد عميد كليتنا الأستاذ الدكتور مصطفى بلاسم داود برفقة السيد المعاون العلمي الأستاذ مساعد الدكتور ايهاب عبد الرزاق والسيد المعاون الاداري الأستاذ مساعد الدكتور قيس كريم عمران القاعات الأمتحانية في اول يوم للأمتحانات النهائية للفصل الاول وبحضور رؤساء الأقسام ...

حيث تم الأطلاع على أحوال الطلبة وحالة الأسئلة من حيث مستوى الصعوبة عن طريق سؤال الطلبة بشكل مباشر ...  واستمر الوفد بزيارة القاعات الأمتحانية لجميع المراحل ولكل الأقسام العلمية في كليتنا وأطلع السيد العميد بشكل مباشر على أجهزة التشويش عن طريق فحصها بأستخدام هاتفه الشخصي وأكد الوفد على تذليل جميع المعوقات الأمتحانية بالأضافة الى السادة المراقبين لتوفير بيئة أمتحانية مميزة ... وأشاد السيد العميد بالجهود الكبيرة ووجه أمنياته لطلبتنا بالتفوق وحثهم على بذل الجهود عن طريق نجاحهم بالأمتحانات .

فرح حسين // اعلام كلية الهندسة