ترقيات علمية هي النتاج في طريق العلم

التاريخ :5/25/2011 3:01:29 PM
كلية التربية للعلوم الصرفة
كتـب بواسطـة  الاء الطائي عدد المشاهدات 961

الاصيل والقيم والمفيد كلمات مالوفة لاعضاء الهيئة التدريسية في الجامعات العراقية الذين يقدمون طلبات للترقية العلمية . انها من المفترض ان تمثل درجات في سلم تقويم البحوث التي يقدمها طالب الترقية. ترسل البحوث الى مقومين يطلب منهم اعطاء كل بحث الدرجة التي يستحقها في هذا السلم وتكون نتيجة التقويم في العادة اهم اساس في الترقية.

تواصلا لانجازات كلية التربية - ابن حيان المختلفة وعلى كافة الأصعدة فقد تمت في كلية التربية - ابن حيان / جامعة بابل ترقيــة  المدرس الدكتور طالب محسن عباس لفته الشافعي  أستاذ فيزياء بصريات الكترونية  إلى مرتبة  أستاذ مساعد  بعد اجتيازه الاختبارات العلمية الخاصة بالترقية وتقيم البحوث الرصينة التي خضعت إلى التقييم وفق مواصفات علمية.وهذا الانجاز يضاف إلى الانجازات العلمية لجامعة بابل التي تحث الخطى الثابتة نحو التطور والتقدم  والرقي خدمة للعراق العظيم .