تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة تحصل على شهادة الدكتوراه في تشخيص ومحاكاة المتراكبات النانوية وتطبيقاتها

التاريخ :29/10/2019 07:09:44
كلية التربية للعلوم الصرفة
كتـب بواسطـة  الاء الطائي عدد المشاهدات 210

تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة تحصل على شهادة الدكتوراه في تشخيص ومحاكاة المتراكبات النانوية  وتطبيقاتها
حصلت هند احمد محمد رؤوف التدريسية في قسم الفيزياء بكلية التربية للعلوم الصرفة  على شهادة الدكتوراه بأطروحتها الموسومة (تشخيص ومحاكاة متراكبات البولي - فاينيل الكحول   النانوية وتطبيقاتها) من كلية العلوم  جامعة بابل .

تضمنت الأطروحة تحضير مركبات نانوية PVA- Tio2-Sic بطريقة صب المحلول ودراسة تأثير تراكيز الجسيمات على الخواص التركيبيه والكهربائية والبصريه وتطبيقاتها كمضادات للبكتريا ومتحسسات الرطوبة .
بينت النتائج أن التوصيلية الكهربائية ازدادت بزيادة تراكيز الجسيمات SiC . وتم مقارنه جزء من النتائج التي تم الحصول عليها عمليا مع النتائج النظريه وكان هناك تقارب كبير بينهما وهو الهدف الأساسي من الدراسة .

الاء الطائي: اعلام كلية التربية للعلوم الصرفة