مؤسسة لانبرد الألمانية تنشر أطروحة دكتوراه على شكل كتاب لأستاذ في جامعة بابل

التاريخ :9/13/2011 8:57:57 PM
كلية التربية للعلوم الصرفة
كتـب بواسطـة  الاء الطائي عدد المشاهدات 1910

تبنت دار النشر الألمانية ( لانبرد ) نشر أطروحة الدكتوراه الموسومة (( تفاعل النوية مع النوية المشتقة من جهود واقعية مع تأثير استقطاب القلب )) للدكتور خالد صالح جاسم في كلية التربية ابن حيان - جامعة بابل  في كتاب  .

جامعة بابل" border="3" alt="مؤسسة المانية لانبرد هامبرد لامبرد اطروحة دكتوراه جامعة بابل اخبار تفاعل النوية مع النوية المشتقة كلية التربية ابن حيان" width="190" height="189" style="WIDTH: 190px; HEIGHT: 189px" src="http://uobabylon.edu.iq/uobcoleges/media_up/9_13620_7.jpg" />

أوضح الدكتور خالد صالح جاسم إن مؤسسة ((لانبرد )) الألمانية التي تعنى بنشر البحوث والاطاريح القيمة في كتاب أبدت إعجابها بهذه الأطروحة التي تتضمن حساب عوامل التشكيل النووية والتي تعتبر من المواضيع المهمة في الفيزياء النووية  النظرية بعد نشرها على الموقع الالكتروني  لجامعة بابل  مع عدد من البحوث والمحاضرات وتبنت نشرها في كتاب , إذ أرسلت دار النشر التصميم النهائي لغلاف الكتاب والموافقة النهائية على نشره مشيرا إن المؤسسة ترغب بنشر بعض المحاضرات الأخرى  منوها انه عند إصداره  سوف يستفاد منه طلبة الدراسات العليا والباحثيين.

رافع عبد القادر : اعلامي الجامعة