دار نشر ألمانية تنشر محاضرات أستاذ بجامعة بابل على شكل كتاب

التاريخ :7/26/2011 8:48:31 PM
كلية التربية للعلوم الصرفة
كتـب بواسطـة  الاء الطائي عدد المشاهدات 1601

حصلت دار نشر الألمانية (( هانبرد )) على موافقة التدريسي في كلية التربية ابن حيان بجامعة بابل الدكتور ( فؤاد عطية ) لنشر محاضراته على شكل كتاب يحمل عنوان (( مقدمة في الفيزياء الذرية والجزيئية )) هذا ما أكده الدكتور فؤاد عطية مبيناً إن دار النشر تلك اطلعت على المحاضرات التي قام بنشرها على الموقع الالكتروني الخاص بجامعة بابل .

جامعة بابل على شكل كتاب" border="3" alt="دار نشر المانية هانبرد محاضرات استاذ جامعة بابل اخبار جامعة بابل الفيزياء الذرية الجزيئية محاضرات كتاب" width="259" height="194" style="WIDTH: 259px; HEIGHT: 194px" src="http://uobabylon.edu.iq/uobcoleges/media_up/7_26703_7.jpg" />

وكما طلبت الموافقة على نشر تلك المحاضرات على شكل كتاب , موضحاً انه تم الاتفاق على عدد فصول هذا الكتاب والغلاف الرئيسي له كما حصلت الموافقة على نشره داخل القطر أيضا .

الاعلامي : رافع عبد القادر