جامعة بابل تعلن عن فتح دورات تأهيلية

التاريخ :7/25/2011 5:33:02 AM
كلية التربية للعلوم الصرفة
كتـب بواسطـة  الاء الطائي عدد المشاهدات 1805

يستعد مكتب الخدمات العلمية والاستشارية في كلية التربية ابن حيان في جامعة بابل لإقامة دورات في التأهيل التربوي لإعداد معلمين مؤهلين للتدريس في تخصصات الرياضيات والعلوم العامة وقال السيد عميد الكلية الدكتور لؤي عبد الهاني السويدي إن الدورات تشمل خريجي طلبة المراحل الإعدادية بالفروع ( العلمي والأدبي والمهني ) إذ حددت مدة هذه الدورة لثلاثة اشهر ابتداءاً من مطلع أيلول ولغاية نهاية تشرين الثاني.

جامعة بابل تعلن عن فتح دورات تأهيلية" alt="جامعة بابل مركز الاخبار كلية التربية ابن حيان مكتب خدمات العلمية والاستشارية فتح دورات تأهيلية التربوي معلمين" border="3" style="WIDTH: 260px; HEIGHT: 194px" src="http://uobabylon.edu.iq/uobcoleges/media_up/7_25664_7.jpg" />

مشيراً إلى ان المشتركين يتلقون محاضرات في مادة الرياضيات لمراحل الدراسة الابتدائية وفي مادة العلوم العامة ونظريات التعلم وعلم النفس والإرشاد التربوي والقياس والتقويم والحاسبات وطرائق التدريس ومناهج تطبيقية مبيناً إن الكلية حددت موعد التسجيل للراغبين في المشاركة من الرابع والعشرين من شهر تموز ولغاية بدأ العام الدراسي القادم لسنة 2011 .

الاعلامي : رافع عبد القادر