فرع الادوية في طب بابل يقيم امتحان الكتروني تجريبي لطلبة الدراسات العليا

التاريخ :12/06/2020 21:49:11
كلية الطب
كتـب بواسطـة  زينب كاظم امين عوض عدد المشاهدات 1610

حسب توجيهات عميد كلية الطب جامعة بابل الاستاذ الدكتور صفاء صاحب ناجي الغزالي ورئيس اللجنة الامتحانية, قام الاستاذ المساعد الدكتور سلمان محمد سلمان رئيس فرع الادوية والاستاذ المساعد الدكتور ماجد كاظم عباس مقرر الدراسات العليا في الفرع يوم الجمعة الموافق 12/6/2020 الساعة العاشرة صباحا" امتحانا" الكترونيا تجريبيا لطلبة الماجستير/ ادوية على المنصة الالكترونية Google classroom , وذلك استعدادا للامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات العليا,  وتم خلال الامتحان تطبيق كافة التعليمات الوزارية المعمول بها  بخصوص هذه الامتحانات , من حيث حضور الطلبة و تهيئة اماكن امتحاناتهم وفتح كاميرات المراقبة. وبعد الانتهاء من الاجابة، قام الطلبة برفع صور الاوراق الامتحانية على المنصة الالكترونية. وقد تم تشخيص المعوقات والاخطاء التي واجهت الطلبة ومناقشتها مع الطلبة لتجاوزها اثناء الامتحانات الفعلية.

بقلم:عباس مجيد