اعلام جامعة بابل الاول في تقرير وتقييم الوزارة الاعلامي لحصيلة النشاطات الاعلامية والاخبارية

التاريخ :13/05/2020 08:35:34
كلية الطب
كتـب بواسطـة  زينب كاظم امين عوض عدد المشاهدات 254

بتظافر جميع الجهود من قبل رئيس الجامعة والمساعدين والعمداء ومدير قسم الاعلام والأساتذة ومدراء شعب الاعلام وطلبتنا الأعزاء ولما يمر به البلد من ظروف استثنائية بسبب وباء كورونا استطاعت جامعة بابل الحصول على المركز الأول في تقرير وتقييم الوزارة الاعلامي لحصيلة النشاطات الاعلامية والاخبارية.

ووجه رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي الشكر والتقدير والثناء لكافة الجهود المبذولة وهذا التميز في الانجاز .
من جانبه ثمن مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة الاستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي الجهود المبذولة من كادر قسم الاعلام في الجامعة وشعب اعلام الكليات كافة لتفاعلهم الدائم من اجل جامعة بابل وحصولها على المركز الاول على الجامعات العراقية حسب تقرير الوزارة للنشاطات الاخبارية في هذا الوقت الصعب وظروف جائحه كورونا.
مبارك لجامعة بابل هذا الإنجاز والى مزيد من التقدم والنجاح.

بقلم:عباس مجيد