كلية الطب تشهد مراسيم تسنم وتسليم مهام منصب عميد الكلية الجديد

كلية الطب
كتـب بواسطـة  زينب كاظم امين عوض عدد المشاهدات 424

لأستاذ الدكتور صفاء صاحب ناجي يتسنم مهام عميد كلية الطب

شهدت كلية الطب جامعة بابل صباح يوم الخميس 19/12/2019 مراسيم تسنم وتسليم مهام منصب العميد بحضور المعاون العلمي واعضاء مجلس الكلية والهيئة التدريسية والادارية.

فقد تسنم الدكتور (صفاء صاحب ناجي الغزالي) مهام عميد الكلية خلفا للدكتور (كاظم جواد كاظم مغير الحمداني) مشيدا بالجهود العلمية والادارية التي بذلها الدكتور كاظم الحمداني طيلة فترة عمله عميدا للكلية واعدا" ان تكون مخرجات الكلية ذات كفاءة علمية عالية خدمة للصالح العام وكذلك سعيه لمشاركة الكلية بتدريسيها وباحثيها بالمؤتمرات والندوات العلمية محليا وعالميا.

كما تمنى الجميع للعميد الجديد ان يوفق بعمله ويستكمل ما وصلت اليه الكلية من مسيرة علمية وبذل المزيد من الجهود مواكبة للتطور العلمي العالمي في التعليم الطبي وجعل الكلية في مصاف نظيراتها من الكليات الطبية الرصينة.

بقلم : عباس مجيد