عميد كلية الطب يستقبل في مكتبه كل من رئيس تحرير مجلة طب بابل وسكرتير التحرير ومدير تحرير المجلة لمناسبة دخول مجلة بابل الطبية الى دليل المجلات العالمي DOAJ
 التاريخ :  19/02/2019 07:19:29  , تصنيف الخبـر  كلية الطب

كتـب بواسطـة  زينب كاظم امين عوض
 عدد المشاهدات  59

استقبل عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور (مشتاق عبد العظيم وتوت) والمشرف العام لمجلة بابل الطبية في مكتبه صباح يوم الاحد 17/2/2019 كل من رئيس تحرير المجلة الاستاذ الدكتور (مفيد جليل عوض) وسكرتير التحرير الاستاذ الدكتور (عماد حسن الجاف) والاستاذ الدكتور (علاء هاني الجراخ) مدير تحرير المجلة وذلك بمناسبة دخول مجلة بابل الطبية الى دليل المجلات العالمي DOAJ واعتباراً من 15-2-2019.وبذلك ستتوسع المجلة في انتشارها عالميا وضمن دار النشر العالمية wolters Kluwer ويأتي هذا الانجاز نتيجة المتابعة المستمرة من قبل العميد واعضاء هيئة التحرير وبالأخص مدير التحرير الاستاذ الدكتور علاء الجراخ الذي تحمل الوزر الاكبر لهذا الجهد، علماً بأن المجلة قد اوفت كافة متطلبات الدخول الى SCOPUS وبانتظار النتيجة..فالف مبروك لهذه الانجازات ومزيدا من التقدم والنجاح في خدمة طب بابل وجامعتنا.

بقلم : عباس مجيد