جامعة بابل تناقش افتتاح مركز زراعة نخاع العظم في بابل

كلية الطب
كتـب بواسطـة  الاء عبد الوهاب خليل البياتي عدد المشاهدات 1415

**افتتاح مركز زراعة نخاع العظم في بابل**

بحثت كلية الطب / جامعة بابل بالتعاون مع مديرية صحة بابل امكانية افتتاح مركز خاص بزراعة نخاع العظم والخلايا الجذعية في المحافظة واوضح الاستاذ الدكتور منعم الشوك رئيس فرع الطب الباطني في الكلية انه تم عقد اجتماع موسع مع اللجنة المختصة في دائرة صحة ببل وبحضور مدير صحة بابل و مدير مركز زراعة نخاع العظم في العاصمة بغداد الدكتور عبد الحميد العكيلي مشيرا الى اهمية هذا المركز لتلبية احتياجات مجتمع الفرات الاوسط والاستفادة من الخدمات التي يقدمها المركز ونوه د.منعم الشوك الى انه تم الاتفاق على عقد ندوة تعريفية حول علم زراعة نخاع العظم والخلايا الجذعية والرؤيا المستقبلية للمركز ذلك في مطلع تموز المقبل.

د.منعم الشوك

من جانبه رحب الدكتور( نبيل هاشم الاعرجي) رئيس الجامعة بعد لقاءه بالدكتور عبد الحميد العجيلي مرحبا بفكرة تاسيس مركز بحثي في جامعة بابل متخصص بزراعة نخاع العظم والخلايا الجذعية والبحوث المتعلقة بها .

د.نبيل الاعرجي

متابعة: مهدي السلامي