وحدة النشاطات الطلابية في كليتنا تقوم بزيارة الى مركز بحوث البيئة
 التاريخ :  20/01/2018 07:34:43  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

كتـب بواسطـة  مصطفى محسن زبيل
 عدد المشاهدات  601

من ضمن نشاطات وحدة الارشاد في كلية الدراسات القرانية تم زيارة مركز بحوث البيئة من قبل السيد عميد كلية الدراسات القرانية ( أ.د.عامر عمران الخفاجي المحترم ) ومسؤولة وحدة الارشاد في قسم اللغة ( أ.د.شيماء علي خميس المحترمة  )  والتدريسية ( م.باسمة علي احسان المحترمة ) مع طلبة المرحلة الاولى في قسم اللغة وذلك يوم الاربعاء الموافق 10/1/2018 حيث تم الترحيب من قبل مدير المركز ( أ.م.د.محمد ابراهيم الظفيري ) ومنتسبي المركز وتم تعريف الطلبة بطبيعة عمل المركز والمختبرات الموجودة فيه ، حيث تم اطلاع الطلبة على عمل المختبرات الخاصة ببحوث البيئة وماهي العمليات والدراسات التي يجريها المركز على المواد الطبيعية وكيفية تحليلها وتوثيق النتئج المختبرية وما هي الاجهزة المختبرية المستخدمة لهذا الغرض ، كما واعرب السيد مدير المركز ببالغ سعادته لزيارة الكلية في تبيان النشاط الخاص والكبير لهذا المركز المهم وضرورة معرفة الطالب الجامعي باعمال هذا المركز المهمة ، يذكر بان السادة موظفي المركز من مختبريين واداريين شرحوا بالتفصيل للطلبة الاعزاء كل ما يخص العمل المختبري واستخراج النتائج في المختبرات .