كلية هندسة المواد تحصل مراكز متقدمة في بطولة الشطرنج
 التاريخ :  11/03/2018 07:04:35  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز

كلية هندسة المواد تحصل مراكز متقدمة في بطولة الشطرنج

شاركت كلية هندسة المواد بعدة بطولات رياضية على مستوى الجامعة والجامعات الحكومية والأهلية. حيث كانت من ضمن النشاطات المشاركة في بطولة جامعة بابل للطلاب والطالبات والتدريسيين التي نظمتها رئاسة جامعة بابل بتاريخ   21 / 2/ 2018، حصل الدكتور(رائد عبد الأمير) المركز الأول، والبطولة الثانية التي أقيمت مع الجامعات الحكومية والاهلية(جامعة القاسم والمستقبل والحلة)  بتاريخ 2018/3/7  شارك فيها (4) مشاركين من طلبة كليتنا، فاز ضمن مجموعة الطلاب (منتظر حسين علي) من قسم السيراميك بالمركز الأول والطالب (أحمد عامر فليح) من قسم البوليمر بالمركز الثاني. وضمن مجموعة الطالبات فازت الطالبتين من قسم البوليمر (البراق حيدر محسن) بالمركز الثاني و(آيات على ناصر) بالمركز الثالث.

وبعد هذه النتيجة تم أختيار كل من الطالبين (منتظر حسين) و(آيات على) من كليتنا للمشاركة في بطولة جامعات العراق التي ستقام في الجامعة التكنلوجيا بتاريخ 17/3. تمنياتنا لطلبة كليتنا ولجامعتنا الفوز في هذه البطولة.