التعليم العالي .. منح دور رابع للطلبة للطلبة الراسبين والمتغيبين للعام 2018-2019

التاريخ :14/05/2020 11:39:13
كلية الفنون الجميلة
كتـب بواسطـة  ضياء حمود الاعرجي عدد المشاهدات 160

قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الأربعاء، عن منح دور رابع للطلبة الراسبين او الذين لم يأدوا امتحانات الدور الثالث للسنة الدراسية السابقة 2018-2019.

وقال المكتب الإعلامي للوزارة في بيان له، إنه "استجابة للمناشدات والطلبات المقدمة للوزارة بشأن ايجاد اليه لمعالجة اوضاع الطلبة الراسبين او الذين لم يأدوا امتحانات الدور الثالث للسنة الدراسية السابقة 2018-2019 فقد قرر وزير التعليم العالي الدكتور نبيل كاظم، اعطاء محاولة اخرى كدور تكميلي (دور رابع)  لجميع الطلبة الذين رسبوا لو لم يؤدوا الامتحانات بسبب عدم حضورهم وفي حال نجاح الطالب بالامتحان فسيكون دوامه في مرحلى اعى للسنة الدراسية القادمة 2020-2021 ولا يكون مطالبا بالدوام والامتحان لتلك الدروس للسنة الحالية".

وأوضح البيان، أنه "تم تخويل الجامعات وضع الترتيبات اللازمة لتنفيذ القرار بمدة اسبوعين بعد انهاء الحظر وعودة الدوام للجامعات

اعلام كلية الفنون الجميلة / ختام العبيدي