كلية طب حمورابي تقيم ورشة عمل عن نظام المقررات الدراسية

التاريخ :21/10/2019 06:31:52
كلية طب حمورابي
كتـب بواسطـة  اراس حامد عبد الله عدد المشاهدات 161

اقامت كلية طب حمورابي ورشة عمل عن نظام المقررات الدراسية حسب توجيهات وزارة التعليم العالي لتهيئة الكوادر التدريسية واعضاء اللجان الامتحانية . فقد أكد عميد الكلية الاستاذ الدكتور هادي الموسوي ان الورشة تتضمن منهاج التخصصات الطبية ومناقشة الخطة الاسترشادية لنظام المقررات ومناقشة الية تسجيل الطلبة. فقد قدم التدريسي الدكتورة ايام صالح حسين مديرة شعبة التسجيل محاضرة عن منهاج التخصصات الطبية تضمنت الورشة عرض كيفية التسجيل على نظام المقررات الذي يبدأ بعد اعلان نتائج القبول المركز وتطرقت الى كيفية ملاء البطاقات مع مراعات الحد الادنى لكل مقرر وشرحت الية انواع بطاقات التسجيل وهي ثلاث بطاقات كما وضحت ان البطاقة الخضراء هي بطاقة الطالب للتسجيل على نظام المقررات والبطاقة الصفراء بطاقة المشرف والحمراء بطاقة اللجنة الامتحانية كمل شرحت عن بطاقة السحب والاضافة التي يستخدمها الطالب في حالة سحب او اضافة مقرر حيث تم توضيح المخطط الزمني لفترة التسجيل وضوابط اختيار المقررات . من جانبه اكد رئيس القسم الطبي الدكتور علي صالح بيعي ان توزيع الساعات الدراسية سيكون حسب متطلبات الجامعة والكلية اي هناك مواد اجبارية واخرى اختيارية بالنسبة للطلبة للعلوم الاساسية والعلوم الطبية الاساسية والعلوم السريرية.

اعلام كلية طب حمورابي