كلية طب حمورابي تشارك في نشاط تعاوني مع وحدة الطب العدلي
 التاريخ :  16/06/2019 06:26:02  , تصنيف الخبـر  كلية طب حمورابي

كتـب بواسطـة  اراس حامد عبد الله
 عدد المشاهدات  280

شارك الأستاذ الدكتور حسن علوان بيعي والسيد زيد الحسيني في كلية طب حمورابي في زيارة واجتماع علمي لتعزيز التعاون مع قسم الطب العدلي لمناقشة موضوع البيانات المتوفرة في الطب العدلي لتحديد حجم المشكلات الصحية المؤدية للموت كالانتحار وإصابات السير وفحص المتعاطين وغربلتهم وتم الاطلاع على جانب من الفحوصات المخبرية لتحديد سبب الانتحار ونوع المخدر المستهلك من قبل المعروضين من قبل المحاكم على القسم وشرح السيد زيد الحسيني إمكانية التعاون وتدريب العاملين في مجال التوثيق الإلكتروني في حين شرح ا.د. حسن بيعي دور علم الوبائيات التطبيقي في دراسة الوقعات الطبية العدلية وتنسيقها بشكل منظم ليتم تحليلها إلى عناصرها ومناقشتها لتذليل المشكلات والوقاية من حدوثها مستقبلا وذلك ضمن فريق الوقاية من المخدرات والانتحار المشكل من قبل مجلس محافظة بابل.

اعلام كلية طب حمورابي