محاضرة عن التدقيق في العلوم السريرية وأثرها في تطوير النظام الصحي العراقي

التاريخ :29/03/2019 12:44:41
كلية طب حمورابي
كتـب بواسطـة  طالب عمران عبود عدد المشاهدات 481

بدعوه من عمادة كلية طب حمورابي متمثلة بالأستاذ الدكتور هادي الموسوي عميد الكلية وبحضور الأستاذ المساعد الدكتور ولاء لؤي الفلوجي معاون العميد للشؤون الإدارية والأستاذ الدكتور علي صالح بيعي رئيس القسم الطبي وعدد من الأساتذة والتدريسين القى الأستاذ الدكتور عدنان جابر العذاري رئيس قسم الطوارئ واستشاري جراحة العظام والكسور في مستشفيات لندن – المملكة المتحدة(University hospital of Derby and Burton UK) محاضرة عن التدقيق في العلوم السريرية وأثرها في تطوير النظام الصحي العراقي. ودور كليات الطب في تأهيل خريجيها في التمكن من هذا الموضوع المهم لتطوير الخدمات الصحية في البلد بشكل شامل.

كما القى التدريسي في الكلية الدكتور بشار عودة الطائي محاضرة حول اخر المستجدات الطبية في موضوع الخلايا الجذعية وأثرها في علاج العديد من الامراض المستعصية.

م. علي حامد ناجي

مسؤول شعبة الاعلام